Рассказ собачника

Рассказ собачника
 
Таков рассказ одного собачника.
Когда собаку гулять выводил,
Не раз, не два довольно удачно он
С девушкой время свое проводил.
 
Она -с собакой
И он -с собакой!
Собаки играют, он знакомую тр***
Как говорил собачник один,-
Завидуешь, тоже собак заводи!
08.06.22. 13-30