Бог даст каждому своё

Бог даст здесь каждому своё,
За то что в жизни совершил.
Может праздником был может согрешил,
У каждого свой грех
И это братцы наш успех.
Лезбиянство, хамство, ложь
Всё смешалось не поймёшь.
Во всём меру надо знать
Праздников уж тут нет
Куплен всем туда билет.
Не обманешь ты уж там
Здесь мы верим господам.
У кого душа продажна
Тот шагает очень важно,
Но а там в смоле кипеть
Каждый хочет посмотреть...
Да увидят все ребята
Смотрят свято,
Верю я лишь только Богу
Хоть грешу тут по немногу.
Фаресеи и купцы не отстали тут глупцы.
Ну вот так живут славяне
Здесь куцпы и нищета.
Везде суматоха но как видно хуета.
Но, а что тут делать люду?
Что в смоле нам всем кипеть?
Обнаглели господа
Там ведь будем посмотреть.
А ведь там не всё бумажно
В этом мире всё продажно.