3. СТИХИ по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева

3.   СТИХИ по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева
 
Виктор Плут
 
МОИ СТИХИ:
(с постоянным продолжением)
 
 
АУДИОКНИГА "МИЛАЯ СТОРОНУШКА МОЯ"
(первые 27 стихотворений)
 
 
 
 
По мотивам стихотворения
Виктора Шамонина-Версенева
«ЗАОСЕНЕЛО НАД РОССИЕЙ…»
 
НЕ ГРУСТИ, Я ПРОШУ ТЕБЯ, ОСЕНЬ
 
Не грусти, я прошу тебя, осень,
Мою душу так шибко не рань,
Не склоняй до колен мою проседь,
Всей красою пред мною предстань.
 
Я тогда напою тебе песню,
Ту, что теплю, с утра, на устах,
До сих пор, никому неизвестну,
Что пришла ко мне вдруг, на лугах.
 
Там с ветрами припев распевался,
С злато-жёлтым полей колоском,
Где, при этом, он нам улыбался,
Подражая своим голоском.
 
Тебе, осень, по нраву придётся,
Эта песня… Она про тебя,
С ней начнёшь ты от счастья кружиться,
Свои чувства любви теребя.
 
 
8.09.2016