2. СТИХИ по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева

2.   СТИХИ по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева
 
 
Виктор Плут
 
 
 
МОИ СТИХИ:
(с постоянным продолжением)
 
АУДИОКНИГА "МИЛАЯ СТОРОНУШКА МОЯ"
(первые 27 стихотворений)
 
 
 
 
По мотивам стихотворения
Виктора Шамонина-Версенева
«ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ-ТО ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ…»
 
ВНОВЬ ПЕЧАЛЬЮ ОТРАДНОЙ ЗАПАХЛО
 
Вновь печалью отрадной запахло…
Так лишь ранняя осень грустит,
С теплотой, с придыханием «ахов»
И всё чаще укромно молчит.
 
С нею ветер о чём-то чуть шепчет,
Шелестит звоном злата листва
И так мило и нежно трепещет,
Точно так, как под вечер трава.
 
Погрущу с тобой, дивная осень,
Полюбуюсь твоей красотой,
И со мной, неба дальняя просинь,
Улыбнётся тебе, с добротой.
 
8.09.2016