4. СТИХИ по мотивам поэзии Виктора-Шамонина-Версенева
Виктор Плут
МОИ СТИХИ:
(с постоянным продолжением)
АУДИОКНИГА "МИЛАЯ СТОРОНУШКА МОЯ"
(первые 27 стихотворений)
УТРЕННИЕ ЗВОНЫ
Слышу утренние звоны,
Словно сказочной росы,
Их хрустальны перезвоны,
Песнь чарующей косы.
Она песню напевает
Под рулады птичьих стай,
К себе в поле зазывает,
Вроде, как бы, невзначай.
Побегу на звон сакральный,
По нехоженой траве,
Гость я очень даже званый,
Летним утром на заре.
Там, у зеленой дубравы,
В роще пенья соловья
Упаду я в пышны травы,
В росы чисты, у ручья.
Буду долго, с негой слушать
Звон косы и пенье птиц
И смотреть, как в небе кружат
Стайки птичьих верениц.
8.09.2016