Свет

Солнышко моё, лучик,
Не смотри, как ужасен этот мир.
Ты прекрасна,
Услышь же звуки моих лир.
 
Они поют о восхищеньи,
Поют о часах твоих былых.
О голосах, что будут незабвенны,
О том, как запоют они о легендах из книг.
 
Ты восхищаешь всех вокруг,
Наплюй на тех, кто не согласен.
Пусть дальше лиры мои поют,
О том, как этот мир прекрасен.
 
"О, богиня наших снов,
Молим тебя о снисхожденьи.
Пускай же лиры зазвенят,
Моля в тебя радостном благоговеньи.
 
Пусть свет прольется же на всех,
Кто рад тебя сегодня видеть.
Пусть запоёт и соловей,
Что привык лишь спать и ненавидеть."
 
Молю тебя, о, моя богиня,
Не опускай свой чудный взор.
Посмотри скорей на своё творенье.
О, как прекрасен этот мир и он лишь твой.