Цветочная ночь

Звёзды светят так ярко,
Освещая луга.
Луна светит поблекло,
Хочу попасть я туда.
 
Небо - чёрная ночь,
Звёзды,слово песок, на её полотне.
А я бегу куда-то прочь,
По этой милой цветочной земле.