И хоть щэ тычэ Пинешма,

И хоть щэ тычэ Пинешма,
Я ны й в Етвызи вопщэ
 
Не забуду, не забуду
Никогда я факультет,
Что закончил да с девчушкой,
Эх, да по имени Хелен!
 
И пусть годы пронесутся,
Пусть усё сойдёт ву тлен,
Я усё жэ вспомню тую,
Шо и в чорным платьти дэсь.
 
Вот вона идэ – ну, кукла ж!
А и глазом ны моргнэ,
Шо любыла й любыть дурня,
Шо й ны знав ны мэнь яе .
 
Слово за слово – й ны в курсе,
Дэ вона там в Кенигсберзь.
Эх, а я взволнован, будто
Шэ но счас убачыв ледь!
 
Я ж всэ надывся, Ленульку
Прыручыты до сыбэ.
И ходыв-дружыв со Львушко
Но за ручку. И ны в щэльк!
 
…Я каль Пины. Ты дэ, ридна?
Шо шыпнула ты но в сне,
Дэ якаясь хвыля змыла
В морэ някэ мару дней…
Вот и в нас уш всюду туи. быто прам-такы ташкент!