Сударыня! Прошу, не покидайте!

Сударыня! Прошу, не покидайте!
Сударыня! Я вас прошу , не покидайте!
О. дайте нежности испить сполна глоток.
От красоты своей меня не отлучайте
И взор сердитый, умоляю, не кидайте!
Позвольте, я поправлю справа завиток!
 
Сударыня! Как ваши щёчки запылали.
Что означает это? Вы даёте шанс?
Как изумруды ваших глазок засияли,
Я каюсь, что вчера вы от меня страдали.
Поверьте, душечка моя, в последний раз.
 
Сударыня, как опьяняет шорох платья
И бархатистость, нежность ваших белых плеч.
Готов ночами серенады страстно петь я,
Я заключить готов вас в жаркие объятья.
Не дайте ревности мосты меж нами сжечь.
 
Я вас боготворю! Прошу вас! Умоляю!
К стопам смиренно, Ангел, вашим припадаю!