Экран кинотеатра

Экран кинотеатра
Может быть звёзды -
Мириады проекторов,
Каждый из них
Транслирует картинку свою.
А свет от звёзд -
Множество векторов
Проекций живущих и населяющих
Экран кинотеатра - Землю'.
Во всём есть свет
И частота замены кадров.
Где жизни кадр -
Пространства срез огромного
По линии мгновений и времён.
Звучит лишь стук от сердца неуёмного,
Он в каждом кадре сохранён.