Не боюсь тебя видеть
от мужского лица
Не боюсь тебя видеть, что ты?!
Кто тебе мог сказать такое?
Сердце просто вновь сменит частоты,
И я снова вдруг вспомню былое.
Но такого ведь нет в рецептах,
В тех, что доктор вчера назначил.
Очевидно, другие акценты
Мне помогут в лечении, значит.
Хоть и клялся себе, и божился,
До тебя, мол, нет мне и дела.
Но сюжет по-другому сложился...
Очень жаль, что ко мне охладела.