Спасибо, день, что ты со мною( ко Дню России)

Спасибо,  день, что ты со мною( ко Дню России)

Аудиозапись

Спасибо, день, что ты со мною.
И воздух свеж, и благодать.
Любуюсь я своей страною.
Как многое ты можешь дать:
 
И запах трав, до благовонья,
И колосистые поля.
Испью я твой родник сегодня,
Святая Родина моя.
 
Как будет там , пока не знаю.
Тебе признаюсь, без обид:
На милость Божью уповаю...
А по тебе душа болит.
          фото автора
 
всех вас, дорогие мои читатели,  с Днём России и Днём Святой   Троицы! Мира всем и благодати Святого духа.