Тоже виноват

Тоже виноват
Струился яблонь аромат,
Дурман нам  источая.
Ты, милый, тоже виноват,
Что я теперь другая.
 
Когда ссыпался с яблонь  цвет,
Шмели еще трудились.
Любви, как прежде , больше нет,
Но мы с тобой забылись:
 
И вроде поцелуй горяч,
И так же обжигает...
А ты в глаза смотри, не прячь.
Но сердце уж не тает.
фото автора