Тихая, летняя ночь

Тихая, летняя ночь
Скоро ночь наступит фиолетовая,
На небе безмолвно светят звёзды пусть.
Засветится звезда серебряная,
К которой я отроду не подступлюсь.
 
Таинственно сливаясь, одна за другой,
Звёзды мерцают красиво, искристо.
И вечность истины в молчании златой
Там, где синь сквозит и всё серебристо.
 
Небо чёрное, огромное пространство,
И не в меру сад задумчивый стоит.
Тишина звенит, природы этой царство,
От нежных солнца ласк, лист , омолодит.
 
Неповторимо его в ночи убранство,
И ни с чем не спутать розы аромат.
Лучики луны освещают полцарства,
Значимость для нашей планеты дарят.
 
В том белопенном саду время кипящее,
В садах серенады свищут соловьи.
Солнце пригреет на утро палящее,
И будут васильки торчать из травы.