Мошка.

Скоро, совсем уже скоро
Осуществятся мечты...
Кончатся все разговоры,
Помыслы станут чисты.
Тело останется Аду,
Душу возьмут Небеса...
...Ветры финальной награды
Дуют уже в паруса.
Я приближаюсь к восходу,
Вечность несётся ко мне.
Ноты болезненной коды
Ярче, прекрасней вдвойне.
Слышатся новые звуки,
Видится правильный путь...
...Должно пройти через муки,
Чтобы свободу вернуть.
Нет ни печали, ни страха,
Пламень любви не угас...
Действо такого размаха
В жизни бывает лишь раз!
...Я не жалею о прошлом,
Верю в грядущий сюжет,
Слабой озябшею мошкой
Смело летящей на свет...
 
08.06.22.