Формалиновый Ленни.

Ну ты, Вова, даёшь -
Адский псевдомессия...
Ты как древняя вошь
На макушке России.
 
И посмертно встают
Пред тобой на колени...
...Сотню лет уж в строю
Формалиновый Ленни.
 
Всё сосёшь и сосёшь
Беспризорные души -
Королевская вошь
Любит сытно покушать.
 
...Потому и бредут
К мавзолею дебилы,
Ощущая лишь зуд
В недрах псевдомогилы.
 
Возле красной стены
В склепе красно-кровавом
Сын лежит Сатаны
По какому-то праву.
 
А над склепом звезда -
Тоже красного цвета...
...Не пройдёт никогда
Поклонение это!
 
Ну ты, Вова, злодей -
Повелитель террора...
Сбила с толку людей
Твоя сучка - Аврора.
 
И погнали вы с ней
И масонской братвою
Вдоль обрыва коней
За идеей скупою...
 
...Коммунизм - это бред
Воспалённого мозга.
Мир не станет добрей
Вторя дьявольским розгам...
 
Мир не станет мудрей,
Кнут вкушая и пряник...
...Коммунизм - это бред -
Никогда он не грянет!
 
07.06.22.