Лучше грязные кроссы

Лучше грязные кроссы
Чем грязная совесть
Вывел мораль на поверхность
Опустил всю длинную повесть
 
Что бы не тянуть за собой шлейф
Куплю билетик куда-то..
От той не нормальной жизни
Которой жил я когда-то
 
Не жаль оставлять ни друзей ни врагов
Новая жизнь и в ней новые мысли
С чистого листа... получится ли ?
Грязные кроссы - чуть было на гвозде не повисли…