в мире животных и людей

фарс
есть в осени первоначальной
какой то очень странный фарс
летят синицы в эту пору
на марс
опасные
ежи опасные ребята
на раз навешают лещей
да чё там их боится даже
кащей
не местный
на сходку местную медведей
пришёл и джимми он не знал
что бурые не привечают
коал
бубенцы
а с бубенцами жить прикольней
идёшь по улице как слон
чеканный шаг твой слышен чётко
и звон
трезвое
ужом вертелся стресс проклятый
нам депрессуха не нужна
какого всё ещё я трезвый
рожна
вирус
опасен новый гомовирус
для человеков и горилл
он натуралов превращает
в педрил
природоведение
бизоны яки эму выдры
киты тюлени гамадрил
всё это я из красной книги
скурил
автопром
гепард по жизни очень быстрый
его догонишь ты едва ль
вот в ладу весту бы такую
педаль
каждый
в каком то ящике престранном
живал у шрёдингера кот
об этом знает в мире каждый
задрот
деталь
мария собиралась в вегас
а эрих уезжал в тифлис
но так просился между ними
дефис
музыкальное
олег пел песни в местном хоре
ему на сцене чёрт не брат
но не тянул на баритона
кастрат
Ватикан
однажды как то в ватикане
жил не кореец не араб
а самый пожалуй бездетный
из пап
божественное
седьмого дня бог сделал еву
а та давай его лечить
мол дай адама и от рая
ключи
шекспировское
конец щастливый намечался
для всех ромеев и джульетт
но тут шекспир сказал хренасе
ну нет