сверхЫстественное

одиночество
в мечтах о герде пребывая
он к одиночеству привык
но лепит бабу очень снежный
мужик
alien
кузьмич хранит в сарае трактор
он страшен стар изъеден ржой
да и кузьмич для местных шибко
чужой
такое кино
как вдруг из маминой из спальни
как в мрачном несмешном кино
вылазит стивену на радость
оно
таксист
чак норрис на такси поехал
а за рулём был дерзкий глеб
в конце намазал он спасибо
на хлеб
уровень профессионализма
однажды тоха городецкий
на месяц вызвал дождь с грозой
но все коллеги говорили
не ной