Ты никогда не станешь мне любимым...(31.05.2022)

Ты никогда не станешь мне любимым...(31.05.2022)
Ты никогда не станешь мне любимым!
Ты краешком пройдёшь в моей судьбе.
Ты вдруг решил, что стал неотразимым
Ну что ж, таких как ты не мало на Земле!
 
Ты думал на тебе весь свет сошёлся клином?
Не льсти себе и не смеши народ!
Твоими спутниками стали водка с пивом
В такой компании печален твой исход!
 
Ты перестал смеяться, когда трезвый!
Ты перестал любить, как раньше мог!
Ведёшь себя, как будто ты блаженный,
Как будто ты и в правду полубог!
 
Ты никогда не станешь мне любимым
Я не пройду красиво по твоей судьбе
Не будет счастья нам с тобой, мой милый
Пока стакан с отравой держишь ты в руке.