Хотелки... (08.06.2022)

Хотелки... (08.06.2022)
Мы необычные созданья, терпение- не наш конёк,
Отсюда странные желанья, и это вовсе не упрёк!
Мы летом по зиме скучаем, зимой по лету слёзы льём
В дожди о солнышке мечтаем, а в солнцепёк мы грОзы ждём!
 
Весной нам хочется арбуза, по осени- от соловья балдеть
Наполнить ближе к ночи пузо, чтоб утром начинать худеть)
Поев солёного не в меру, нам нужно сладким закусить!
После греха мы ищем веру, покаявшись- бежим грешить!
 
Мы так капризны, словно дети, нам очень сложно угодить,
Но как нужны ХОТЕЛКИ эти, без них нам как-то скучно жить )