Так бывает!... (17.11.2021)

Так бывает!... (17.11.2021)
Так бывает, что в жизни темно
И на вкус она, как горсть рябины.
И ты мечешься, ищешь окно,
Чтоб сорвать с него тяжесть гардины.
Распахнуть и впустить свет зари,
Для меня — это необходимо
Вкус любви, умоляю, верни!
Счастья ждать больше невыносимо.
 
Так бывает один нежный взгляд
Всё меняет, и ты оживаешь
И в душе уже свечи горят,
И ты новую жизнь примеряешь!
До тебя я бродила во тьме
И казалось всё непоправимо.
Ты как ангел спустился ко мне..
И губами коснулся ранимо.
 
P.S Так бывает, когда чуда ждёшь
Когда веришь, что жизнь словно сказка,
Ты по ней будто лебедь плывёшь
И тебя не настигнет фиаско!