***

Больше не могу найти ритм,
Слова не выстраиваются в цепочки.
Давно не писал ни строчки.
Как будто нашёл алгоритм
Или схему.
Но чтоб описать проблему,
Нужно нечто другое.
Похоже, я его потерял.
Я застрял.
В голове творится такое,
Как бурлящее месиво.
Но сказать мне нечего -
Не выходит наружу.
То ли стремлению жить, то ли надежде
Надоело со мной, как прежде,
Даже в стужу
И непогоду всякую в душе
Поддерживать и находить силы, если уже
Не можется самому.
А больше поддержать никто не рвётся:
Вдруг надорвётся.
Значит, одному.
 
январь 2015 г.