Сапфировая свадьба...

В славном городе - герое,
( Кто любит флот - там всё святое! )
Мне повезло необычАйно -
Встретить девушку...случайно.
В далёком 78-ом,
Тёплым, южным ноябрём,
Сыграли свадьбу с ней - красивой,
Столь желанной и любимой!
Много лет с тех пор прошло,
Было всякое - ушло...
Но любовь - так и осталась,
Ничего не поменялось!
Да, года нас изменили,
Мы стали несколько другими...
Но то, что нас объединило -
До сих пор не отпустило!
Те же чувства, только мягче,
Воспринимаются иначе -
Без пафоса, улыбкой, взглядом,
Сознанием, что кто - то рядом,
Попроще и без лишних слов,
Достаточно простых кивков...
Или нежного касанья,
Ко всяким мелочам вниманья...
Да, сегодня годовщина,
Значит веская причина
Поднять бокал с шампанским вновь...
За что? Конечно, за любовь!
Оно одно такое чувство,
И пронести сквозь жизнь - искусство!
Но неприемлема в нём ложь -
В обмане счастья не найдёшь!
Возможно 45 - не дата,
Юбилей далековато...
Но надеемся дожить,
С любовью каждый год прожить!
И чувство мы своё храним,
Чего желаем и другим...
Любовь даётся нам от Бога,
А счастья - не бывает много!
18.11.2023