Так случилось...

Взгляд случайный, как предтеча...
Искра, пламя, поиск, встреча...
Эйфория чувств и планы,
Дни летят и все желанны!
Цветы, слова любви, подарки,
Поцелуи стрАстны, жАрки...
Казалось, счастье - вот оно,
Столь долгожданное - пришло!
Да, только так оно казалось -
То, о чём давно мечталось,
Судьба интригу закрутила,
Водой холодной окатила...
Ошеломлён, обескуражен,
Опустошён и ошарашен...
Ответ жесток, неумолим:
- Извини, ты не любим...
Вот оно бывает как,
От праздника и сразу - мрак!
Холодный, липкий и тягучий,
Разлуки вестник неминучей.
Но почему? За что - такое?
Что - то сделал я плохое?
За непомерное желанье
Быть счастливым - наказанье?
Обидно, больно...так случилось...
Душою овладела мнимость -
А были искренними чувства?
Или игра? Что тоже грустно...
02.2022