Восхищена

Восхищена

Аудиозапись

Восхищена безоблачностью неба,
Побеждена бездонной глубиной.
Вовлечена в сиюминутный лепет –
Молебен благодарности земной.
 
Претензии как тени невесомы,
Земных обид отшельником стою.
Вокруг цветы, как райские фантомы,
И мочи нет сказать: "Благодарю-ю-ю!"
 
Восхищена негаданно, нежданно,
Побеждена навечно, навсегда.
Вовлечена! Не поздно и не рано
Любить и жить, как новый день с нуля!