Сомнамбулы беспамятства

Сомнамбулы беспамятства

Аудиозапись

Сомнамбулы беспамятства,
К лицу вам тень предательства.
Вам предавать – не привыкать,
По крови надо полагать.©
 
 
 
 
То тут, то там
Как мусор, хлам
Иуд я слышу голоса:
"Противна русская роса.
Берёзы ваши, соловьи,
Да в принципе, и сами Вы."
Смакуя киевскую ложь,
Куда себя ты заведёшь?
С руки России пил и ел...
Готов смотреть через прицел?
Ленивый ум скорей всего
Иль вовсе не было его?
А амнезия тут как тут,
Заслоном от донбасских смут.
Комфортно ничего не знать?
И сытно есть, и сладко спасть.
 
То тут, то там
Всё мусор, хлам...
Иуд я слышу голоса,
Спуститесь ниже, небеса,
Остановите этот хор,
Фальшивый, как багдадский вор;
Воруя у своих детей,
Поправший память матерей.
Пусть вдов услышат тишину,
С безмолвным видом на луну,
Подвальный холод ощутят,
Детей Донбасса возвратят.
Пословица в России есть, –
Не плюй в родник, прошу учесть:
От жажды можно умереть,
Поверь, придётся пожалеть.
 
То тут, то там
Молчите, срам...
 
Некоторые "друзья" на своих страницах пытаются очернить белизну берёз, не получится)))