СПРОС НА СУДЕ

Мы одно Христово Тело,
дай Бог, каждому понять.
Один Дух, едина вера,
а спасенье - Благодать.
 
Сила наша в православии,
Наш глава- Иисус Христос.
Веры нету в инославии,
Божий Суд вменит опрос.
 
Уже не будет по другому,
всяк будет Господом судим.
Судить нас будут по закону,
душа предстанет перед Ним.