Не трогай мою любовь!

Ты, явилась из неоткуда,
Грязная - грязная сука!
Твоё нутро такое лживое,
Мерзкое и противное.
Спустя столько лет,
Ты явилась на свет.
Для чего эта игра?
Сделать больней? Кому?
Мне или любве моей?
Ты ничего не знаешь!
Как она страдала и резала себя!
Я помню каждый печальный вздох.
И слёзы, и долгую дрожь в теле её.
Звонки в глубокой тёмной ночи,
Поддержка и речь моя нежная.
Она говорила что мой голос убаюкивал, давал забыться в пучине боли и обиды.
Я стала опорой для сломленной души.
А что сделала ты?