Валерики

Валерики
валерий афтор жжот албански
убица тапком не внапряг
кошак взирает и мурчит во
дурррак
 
валера ежедневно водит
подружек разных на плэнэр
коту один он всех дороже
валер
 
валера ищет маму с папой
по дому пять часов подряд
они в сарае кур на кашу
доят
 
карась валера раз пятнадцать
с наживкой выскользнул надысь
жрал червяков и ухмылялся
трудись
 
кот потерялся у валеры
везде обшарили и вот
в душе валеры кот нашёлся
скребёт
 
не мясо порошок не рыбка
а молоко что от козла
читаю где моя улыбка
сползла