ЛЕТО

ЛЕТО
Природа в лето убежала,
Над головой кружат стрижи
Полёт их, как стрела летала,
Так поражают виражи.
 
В полях бушуют цветом травы,
Как привлекает рябь реки,
Густы тенистые дубравы,
Гуляют вольно ветерки.
 
Ещё нет пекла, есть прохлада,
Приятны Солнышка лучи,
И кажется до листопада
Жизнь нежной скрипкой прозвучит.
 
 
8.06.2022.