Соленое вино

Аудиозапись

(благодарю своих дорогих соавторов А. Склярова(музыка), Ю. Оленич(вокал и бэк-вокал) и видеомонтаж Г. Таран)
 
Закрылся ресторан, уже гремят подносы
И люстры потолка чуть освещают зал.
И в этой полутьме никто не видит слезы,
Что медленно текут и падают в бокал.
А терпкое вино их жадно принимая,
Меняет цвет и вкус соленым на стекле.
И стеарин свечи совсем уже растаял
С надеждою твоей в холодном феврале.
 
Припев:
Соленое вино,
Вкус горьких ожиданий,
Не даст тебе забыть,
Не сделает пьяней.
Соленое вино,
Вкус горьких расставаний,
Допей его до дна
И стань еще сильней!
 
Здесь столик на двоих, сидишь ты одиноко
И скатерть на столе как саван ваших встреч.
Ему прийти к тебе не выпала дорога,
Ведь в сердце ледяном нельзя любовь сберечь.
Ты встанешь и уйдешь, расправив гордо плечи,
А цокот каблучков как приговор ему.
И время - добрый врач, твою беду излечит,
И солнышко с небес еще развеет тьму.