Грешная любовь

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов А. Тюрина, А. Акопова и В. Зубкову за помощь в создании клипа/
 
Четыре дня гуляет свадьба
И по деревне пыль столбом,
На вишнях розовые платья,
Дрожит земля под каблуком.
Баяны рвут меха как будто
Мы собрались в последний раз,
А сватья смотрит почему-то
И не отводит карих глаз.
 
Припев:
Сватья моя, такая гладкая,
Сватья моя, такая сладкая,
В мире шальном полна загадками,
В глазах призывный огонек.
Сватья моя, хмельная, смелая,
Манишь меня, как вишня спелая,
Все для тебя на свете сделаю,
Найду для счастья уголок.
 
И будут грешными рассветы,
Гудит об этом всё село,
А сплетни в фантики одеты,
Шуршат в оконное стекло.
Уйдут в дорогу молодые
Семьей отдельно будут жить.
И что с того, что мы седые?
То не помеха нам любить!
 
Припев: