Сестра милосердия. (Триптих)

Ночь, больница,
Мыслей грусть,
Но, карабкаюсь,
Держусь.
 
Милосердною рукой,
Обезболь и успокой,
Наблюдаю за сестрой,
Боль врачует добротой.
 
Ночь, больница,
Мысли – грусть,
Да продлится,
Жизнь,
Пусть!