Старая больница.

Старая больница,
За окном весна,
Мне опять не спится,
Жизнь была,
Вчера.
 
Был другим, беспечным,
повзрослел, познал,
пациента опыт –
веский капитал.
 
Оценил и понял,
что нельзя терять,
жизни миг - сегодня,
нужно воплощать.
 
Не копи заделы,
Не надеж друзей,
Не жалей эмоций,
Уважай людей.
 
Не суди их строго,
Но, с себя спроси,
Благодарность Богу,
Чаще приноси!