Куда пропал рабочий класс

Куда пропал рабочий класс
Тишина и вечер сладкий
Над троллейбусным депо.
Это время ждут маньяки,
Выпив крепкое вино...
 
Алексей из цеха Ковки -
Начинающий маньяк,
Не хватает в нём сноровки,
Не зацепит баб никак.
 
«Не умом их взять, так силой»,-
Голос внутренний поёт,
Только сила ждёт прилива
И вино он достает.
 
Вот, шатается немного,
Перебрал рабочий класс.
И конечно же, неплохо
Обезводиться сейчас.
 
После этого неплохо
Бы аванс пересчитать,
Посмотрел вперед и… охнул
И слетело слово ..ять.
 
Вот та самая блондинка,
Ноги от ушей, наряд!
Руки тянутся к ширинке -
Неприлично смотрит брат.
 
И, поймав в противоходе
Неожиданный удар,
Ощущает он, что, вроде,
Что-то твердое обнял...
 
По статистике отдела
Пять маньяков за сезон
Обезвредила умело
Подготовленный шпиён.