Так случилось

Так случилось, сошлись планеты,
Так случилось, сложились звезды.
Ты пришла на исходе лета,
Навсегда, глубоко серьезно.
 
Жизнь уже не начать сначала,
Но судьбу свою сами пишем.
Мне тебя постоянно мало,
Впрочем, я тебя редко вижу.
 
И составы слетают с рельсов,
Корабли понесло на скалы.
Мир горит, когда мы не вместе.
Мне тебя постоянно мало.
 
 
24.12.017г.