В час Быка

Снова сон расстрелян у стены,
Снова ночь наедине с собой.
Я один и бездна пустоты,
Окружен, придавлен темнотой.
 
В час Быка химеры за окном,
Обреченность обнимает плечи.
Время бьет тяжелым кулаком,
И конечно никого не лечит.
 
Эту боль придется пережить,
Как уже со мной не раз бывало,
Умереть и заново ожить,
Чтобы написать роман сначала.
 
 
25.12.2017г.