Закат уходит в ночь
Закат уходит в ночь,
И растворяется в ней.
В мое окно стучится дождь,
Осколком прожитых дней.
И возникая, исчезают,
В мокром холоде сны.
Уставший город уснул,
Он тихо гасит огни.
Бессонной ночь будет вновь,
И в полночь встанут часы.
Когда уходит любовь,
Мы умираем внутри.
1993-1994гг.