Бьёт- значит любит

Бьёт- значит любит

Аудиозапись

Бьет-значит любит,
Сказала ты с улыбкой без зубов,
А может все же тебя губит?
Он на неделе бросил тебя в ров.
 
Я может что- то не понимаю,
Глупа я, неопытна ещё,
Но одно прекрасно знаю,
Не человек он, а просто дно.
 
И тут даже не в рифме дело,
А в том, что истина близка,
Хотя...Не моё это дело,
Разберайся ты милая сама.