Кто не рискует...

 
Была знаменитая мадам Коко.
А еще была мадам Клико.
Она рано овдовела.
Но не в этом дело.
От мужа получила она
Подвалы, полные вина.
Спускаться в них было опасно.
Бутылки с Шампанским взрывались часто.
Отсюда выражение, ты знаешь его:
„Кто не рискует, тот не пьет Шампанского!”