Тест на виски

Тест на виски
 
Прочитайте слово „ВИСКИ”!
Что Вы можете сказать?
Если „виски” это „вискИ”,
Вы парихмахер, что гадать.
А если „виски” это „вИски”,
То вы наш, по духу близкий.
Одно лишь слово может сказать,
Брать на работу или не брать!