Теперь все знают

Теперь все знают
 
–Алло,Антон, вы наверно слыхали,
Что на собрании в актовом зале
Меня публично оскорбляли
И в итоге ослом обозвали?
–Я не знаю, я задремал.
Может кто-то и обзывал.
–Алло, Жора мне передали,
Что я осел. Что это правда? Вы сказали?
–Конечно правда, Михаил!
Но это я не говорил!
Вы всех наверно обзвонили
И, кто не знал, уведомили!
Теперь все знают, стар и млад,
Что вы осел! Вот так-то, брат!