Опасность
Стало опасно
Жить.
Воздух ядом
Пропитан.
Звучат пустые
Слова,
Но приходится нам
Дышать.
Купол защитный
Земли.
С каким старанием
Пробит он.
Кружат в воронке
Ветра,
Законы природы
Вспять.
Яблоко на
Тарелке.
Надрезано как
Неделю.
Свежо, крепко
И нетленно,
Как Белоснежке
Дар.
Бродят шальные
Хотелки.
Что невозможно,
Приемлют.
Как поскорее,
Верно,
Вновь запалить
Пожар.
Серость готовит
Место
Для черноты
Ползучей.
В мраке и холоде
Злобном
Смысла прервется
Нить.
Пухнет отравой
Тесто.
И не поможет
Случай.
В прошлом древнем,
Суровом
Будет опасно
Жить.