Стрела

Ее слова стреле подобны
Стрела та пущена была
Умелой лучницой Алиной
Что затаив обиды на меня
Решила той стрелой замуровать меня
И вот стрелою пригвождённый
Лежа на каменном полу
Я отдаю свое сознание
Той темноте что необъятна
Извечно правит тьмой миров