Новый день

Новый день
Никогда не услышу, твой голос
Вместе с ним, не почувствую рук
Не упасть мне, в любовную пропасть
Я на ночь для тебя, только друг
Даром свыше, лишён был страданий
Ограждён от дуэлей, перчатки бросков
Лица помню, но нет им названий
И себя подарить, никому не готов
Вот рассвет, вновь ударил по окнам
Новый день, а я в старом, застрял
Выйдем в дождь, постоим, не промокнем
Ты ушла, и тебя, я душой, не познал