Выбор

Выбор
Выстрел. Стрела пронзает голову насквозь. По земле растекается тёмно-бордовый сгусток. Тело дёргается в конвульсиях, но совсем недолго.
Ещё один выстрел. На сей раз попадание в горло. Глотка вместе с лёгкими захлёбывается фонтанирующей крови. Глаза выражают недоумение, но остаются неподвижными и открытыми, но вскоре, плоть будет сожрана червями и жуками-могильщиками.
Третий выстрел, и огромные валуны, катятся на людей, которые совершают восхождение на гору. Словно помидоры, от удара кулака, тела лопаются под тяжестью камней. Грудные клетки пробиты. Рёбра острыми краями, рвут кожу насквозь. Бурое месиво покрывает своей темнотой, горную породу, заполняя струйками, с осколками зубов и костей, и кусками мяса, ложбины, с ними расщелины.
Четвёртый, пятый, шестой... Пятитысячный выстрел... Попадания разнятся, смысл лишь, остается один, это - смерть.
 
- У меня кончились стрелы!
 
- На, держи ещё!
 
Смерти продолжились. Изощренные ли, или банальные. Но продолжились.
 
Другой получив снаряды. Закрыл глаза. Вдохнул глубоко в ноздри воздуха. Прицелился и пальнул...
 
Стрела с огромной скоростью полетела по направлению к мужчине, и попав в сердце, превратилась в невидимый для человека, оранжевый поток.
Стоящая рядом девушка, заметила приятную улыбку, которую излучал мужчина, придержавший ей дверь.
Снова выстрел. Остроконечная палка с перьями, стремглав покидает тугую тетиву, но вновь сталкиваясь с уже другим человеком, превращается, теперь уже в жёлтый поток.
И человек берёт на руки дрожащую, грязную кошку, у которой от голода, уже нет сил бороться.
Но он успокаивает её и проверяет наличие ближайшей ветеринарной клиники, что бы её осмотрели, а затем забрать к себе домой.
 
Первый стрелок, посмотрел на своего соседа - лучника, и увидел на его лице странную улыбку. Отдающую теплотой и излучающую доброту.
Затем решил проследить, куда же тот стреляет, и что происходит.
 
Недоумение, застыло на лице первого лучника. Он еще раз посмотрел в сторону полёта стрелы. Потом на свой лук. Руки.
Задумался. Постоял с минуту. И выстрелил.
 
Открыв глаза, он увидел зелёный поток, исходивший от его стрелы.
Едва заметные слёзы увлажнили его щёки.
Второй лучник повернулся, лучезарной улыбкой одарил первого, затем прицелился и отпустил в полёт деревянную палочку.
Первый, скрывая свои слёзы, но уже смеясь, тоже выцеливал "жертв", и стрелял в них. Превращая отныне свои стрелы, в разноцветные потоки...