Вроде знаем языки...

Вроде знаем языки...

Аудиозапись

Маленькие люди,
Муравьи по сути,
Суетимся в мире,
Как клопы в квартире.
В умные ракеты
Вроде все одеты,
Сели на луну,
Пауком в углу.
Сами себя гложем,
Будто мы не можем
Жить без войн блошиных
В кровь невыносимых.
Видно тот же клоп,
Человек-холоп.
Матка есть у пчёл,
К ней вчера зашёл.
Пили медовуху,
Пели про разлуку.
Смысл жизни и у пчёл
Тот же как у нас нашёл.
Размножаться, чтобы жить,
У нас мягче - чтоб любить.
Вроде знаем языки,
А на деле дураки.
Всех букашек растоптали,
Под сапог в лесу попали...
Странные на свете люди,
В основном по жизни судьи...
И любая в кровь война,
Горе в общем от ума...
ЗЫ
Посмотрите на Макрона,
Кем он был без телефона...
А на Джонсона всерьёз
Не взглянуть без горьких слёз...
Вместо Псаки лесбиянка,
Та же в общем в жизни пьянка,
По Нью-Йоркам таких много,
Байден пил наверно долго...
В НАТО многие клопы
Чешут в кровь свои же лбы,
У них дыбом встаёт шерсть,
Как в палате номер шесть,
Где б кому принесть заразу,
Присосаться к нефти, газу,
Спекулянт на спекулянте,
Наполеоны сплошь в палате...
"Мое присутствие здесь, я объясню коротко, используя много слов "впервые". Я черная, лесбиянка, эмигрантка. Впервые такой человек занимает этот пост. И да, меня бы здесь не было, если бы не поколение барьеров. Разрушающих барьеры людей передо мной. Я стою на их плечах. Если, если... Без поколения этих людей меня бы здесь не было", – сказала Жан-Пьер, преемница Псаки...