Сидор Артемьевич

Сидор Артемьевич
Сильный, умный человек,
Свой прожил как надо век!
Сидор Артемьевич Ковпак,
Как его боялся враг!
135 лет тому назад родился,
В три войны он пригодился!
Два Георгия заслужил
И Героем дважды был!
Эти люди наше знамя,
Полк Бессмертный вечно с нами!