А разве я летала?

А разве я летала?
А разве я когда-нибудь летала?
Я падала только вниз,
А разве я когда-то отрицала,
Молчала я,молчал карниз.
 
А разве я когда-нибудь мечтала,
О том как хорошо не здесь,
А разве я когда-то замечала,
Что мир как ласкутки не весь?
 
А разве я когда-нибудь искала,
Глаза родные в большой толпе?
А разве я когда- то расцветала,
При мысли сладкой о тебе?
 
А разве когда-нибудь желала,
С тобою в нежности тонуть?
А разве я когда-то забывала,
Что ничего уж не вернуть?